Política de Privacidad

Conoce nuestra política de privacidad.

HOLA MOVIL S.A. DE C.V., con nombre comercial PROFAMILY, es una persona moral responsable con los usuarios que nos favorecen con su preferencia y es por ello que nos esforzamos al máximo para cumplir con la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo que informamos que:
a) A nombre propio y como subdistribuidor de Centro Celular S.A. de C.V., este ultimo como  distribuidor directo de Radio móvil Dipsa, S.A. de C.V. (Telcel), hacemos de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad al con el objeto de que usted esté seguro de que los datos personales e información que nos proporciona con la finalidad de cubrir los requisitos de contratación necesarios para la prestación de los servicios correspondientes están debidamente protegidos por la legislación aplicable:
“Identidad y domicilio del Responsable
RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Telcel”) con domicilio en Lago Zurich 245, Plaza Carso, Edificio Telcel, Col. Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Distrito Federal, México.
Datos personales que recaba Telcel y el no tratamiento de datos personales sensibles
Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con: (i) los servicios que presta Telcel incluyendo sin limitar la prestación del servicio local fijo y móvil, la comercialización de servicios de larga distancia, usuario móvil visitante, servicios adicionales de telecomunicaciones y de valor agregado, servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (ii) información técnica relativa al acceso y/o uso de los Servicios, entre la que se encuentra comprendida el IMEI o número de serie del equipo terminal, así como la fecha, hora y duración de acceso a servicios de transmisión de datos, y (iii) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios. Telcel no recaba ni trata datos personales sensibles.
Finalidades primarias
Telcel tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza, el alta y/o baja y/o cambio de Servicios, equipos, planes; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones que se ofrecen en el sitio web.
Finalidades secundarias
Telcel tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que Telcel trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@telcel.com. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.
Transferencias
Telcel, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.
Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Telcel a la dirección datospersonales@telcel.com donde se le atenderá en tiempo y forma.”
b) Los datos que, HOLA MOVIL S.A. DE C.V., con nombre comercial PROFAMILY, recaba de sus CLIENTES, son:  Nombre completo,  domicilio, comprobante de domicilio, copia de credencial de elector, licencia de conducir vigente, en caso de extranjeros el FM-3, Registro Federal de Causantes o Contribuyentes, para el caso de ser necesario copia de tarjeta de crédito y/o recibos de nomina o constancia laboral, así como dos referencias personales, considerando que estos datos personales y sensibles están protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, también  pueden ser utilizados para hacerle llegar a usted información sobre publicidad, promociones, nuevos productos, renovación de su contrato de plan tarifario, evaluación de calidad de servicio y servicios adicionales que se le brinden como usuario y cliente de esta empresa, por lo que pueden ser compartidos con terceros ajenos a esta empresa para dicha finalidad, terceros a los cuales se les proporcionaran sus datos, en caso de que usted no se oponga y este de acuerdo en ello.
c) Los datos personales solicitados a los afiliados y/o contactadores, que forman parte de HOLA MOVIL S.A. DE C.V., para servicios y ventas que ésta moral recaba,  esencialmente son:  Nombre completo, domicilio, curp, acta de nacimiento, comprobante de domicilio, copia de credencial de elector, licencia de conducir y en caso de extranjeros FM-3,cartilla militar liberada, curriculum vitae, preafiliación y/o alta de seguro social, registro federal de causantes o contribuyentes, comprobante de estudios,  dos cartas de recomendación, dos Fotografías, en caso de extranjeros Formato FM3, estudio socioeconómico, considerando que estos datos personales y sensibles deben ser protegidos conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y pueden ser utilizados para hacerle llegar información, promociones y servicios  para mejorar sus ventas, con terceros ajenos a esta empresa, a los cuales se les proporcionaran sus datos para este fin, en caso de que usted no se oponga a ello.
d) Para efectos de que usted ante HOLA MOVIL S.A. DE C.V. y como beneficiario de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pueda ejercer los derechos ARCO, le informamos que puede ocurrir a nuestras oficinas ubicadas en: AVENIDA FELIX CUEVAS 630 5 PISO, COLONIA DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ, C.P.0300, MEXICO D.F. y/o enviar información al correo: privacidad@profamiy.com.mx
Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico y/o www.profamily.com.mx.

 

Con ProFamily Telcel no necesitas saber vender ni oficina. Sólo necesitas el PODER DE TUS RELACIONES PERSONALES

DIRECCIÓN

Profamily Telcel
Felix Cuevas 630
Del Valle, Benito Juarez
Distrito Federal, 03100
Telefono: (55) 1670 9300 Ext 5001

Novedades

© 2017 Profamily Telcel. Todos los Derechos Reservados