AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Identidad y domicilio del Responsable.

HOLA MOVIL S.A DE C.V, en  adelante “ PROFAMILY”, con domicilio en Av. Félix cuevas No. 630, Piso 5,  Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P 03100, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Datos personales que recaba PROFAMILY, y el no tratamiento de datos personales sensibles.

 

Para la prestación de servicios que lleva a cabo PROFAMILY, por nombre y cuenta de TELCEL, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario que PROFAMILY utilice:

  1. Sus datos personales de identificación, contacto, referencias, profesionales, financieros y/o patrimoniales.

 

  1. Los datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias. Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y monitoreo periódicos de su historial crediticio.  

PROFAMILY, no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidades Del Tratamiento De Datos

Primarias
PROFAMILY , tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se origen y deriven de la relación contractual y/o comercial de los Servicios Prestados por TELCEL, que incluyen; facturación y cobranza; realizar investigaciones y monitores periódicos sobre su comportamiento crediticio; realizar visitas domiciliarias para validaciones de datos, entrega de productos y/o para la gestión de Servicios,; el alta y/o baja y/o cambio y/o portabilidad de Servicios, equipos, planes; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones, la prestación de Servicios por parte de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados con cualquier fianzas, seguros y/o garantía extendida, así como contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

Secundarias
PROFAMILY, tratará por cuenta y nombre de TELCEL, sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  1. Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses de Telcel, así como de otras marcas y/o empresas filiales y/o subsidiarias de PROFAMILY y/o TELCEL, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  2. Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado.
  3. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Si usted no desea que PROFAMILY, trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a ProtecciondeDatos@profamily.com.mx.  Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, PROFAMILY podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted, así como aquellas empresas afiliadas y/o subsidiarias a PROFAMILY y/o TELCEL para que estas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas subsidiarias y/o afiliadas con PROFAMILY y/o TELCEL puedan comercializar y/o prestar de manera conjunta con PROFAMILY de manera independiente. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, afiliada significa respecto de una empresa determinada cualquier otra empresa que, directamente o indirectamente, a través de uno o más intermediarios tiene el control, es controlada o se encuentra bajo el control común de la empresa especificada.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de PROFAMILY a la dirección ProtecciondeDatos@profamily.com.mx donde se le atenderá en términos de ley.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación de Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales  (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página electrónica  http://www.profamily.com.mxy que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad.

Para que el Departamento de Datos Personales de PROFAMILY pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su Representante Legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de PROFAMILY, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en lo que haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de PROFAMILY le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, se resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el formulario.             
Opciones O Medios Para Limitar El Uso O Divulgación De Sus Datos Personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de PROFAMILY a la dirección electrónica ProtecciondeDatos@profamily.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el párrafo anterior.
En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de PROFAMILY lo registrará en el listado de exclusión propio de PROFAMILY con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Medio Para Comunicar  Cambios Al Aviso De Privacidad

PROFAMILY se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, PROFAMILY publicará dichas modificaciones en el sitio web http://www.profamily.com.mxe indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.
Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de PROFAMILY,  por favor envíe un correo electrónico a ProtecciondeDatos@profamily.com.mxy con gusto será atendida.

Si estas interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga en el siguiente link, el: http://www.profamily.com.mx/Formulario_ARCO.pdf “FORMULARIO úNICO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, RENOVACION DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACION DE USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES”

Y envíalo al correo ProtecciondeDatos@profamily.com.mx

 

Junio 2018 / Versión 2

 

Con ProFamily Telcel no necesitas saber vender ni oficina. Sólo necesitas el PODER DE TUS RELACIONES PERSONALES

DIRECCIÓN

Profamily Telcel
Felix Cuevas 630
Del Valle, Benito Juarez
Distrito Federal, 03100
Telefono: (55) 1670 9300 Ext 5001

Novedades

© 2018 Profamily Telcel. Todos los Derechos Reservados